Identificación

Lista de Deseos

Carrito de Compras

Menu Principal

Encabezado Políticas de Privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD



Generalidades

De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tengas conocimiento de lo siguiente:

Al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizasde manera previa, expresa e informada a KUVO S.A.S., KALANCHOE LIFESTYLE BRANDS – TIENDA DE MARCAS y sus demás establcimientos de comercio, para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. Así mismo has sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en este sitio, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que te permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos, e igualmente podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo electrónico info@kalanchoetienda.com.

KUVO S.A.S. declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de nuestra comunidad como compradores, asistentes a eventos o participantes en campañas promocionales, a través del diligenciamiento del formulario de registro, que le asisten los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  2. Verificar la autorización otorgada.
  3. Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere.
  5. Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos.
  6. Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con KUVO S.A.S.

Este portal se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visitas kalanchoetienda.com, nosotros te ayudamos a mantener el control sobre tus datos personales en Internet. A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro portal.

Información personal

En algunas partes de este portal te pedimos que nos proporciones información que nos permita mejorar la visita al portal, atender la oferta de compra, o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que te pidamos tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de tu preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarte o suscribirte a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, te lo informaremos. Cuando el usuario proporciona información personal a KUVO S.A.S., no la daremos o venderemos a ninguna compañía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de KUVO S.A.S. para fomentar la relación con nosotros. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a personas que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de KUVO S.A.S. KALANCHOE LIFESTYLE BRANDS o sus demás establecimentos en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro portal, o del portal que se informe.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos de datos que los portals web como kalanchoetienda.com o los correos electrónicos guardan en su buscador y opcionalmente en el disco duro. Las cookies nos permiten "recordar" la información sobre sus preferencias y sesión, y a usted le permite desplazarse dentro de las áreas de nuestros portals web sin volver a introducir sus datos. Esto hace posible crear una experiencia de compras más personalizada y cómoda. KUVO S.A.S. usa un tercero para colocar cookies en su computador, para recopilar información que no sea personal e identificable. A pesar de que las cookies contienen un número único de usuario, no recopilan ni guardan ninguna información personal identificable. Aunque puedes configurar tu navegador de Internet para que no acepte cookies, estas son necesarias para poder ver, crear una cuenta, o hacer compras por medio del portal www.kalanchoetienda.com. Si no tienes las cookies activadas, no podrá utilizar el portal.

Recopilamos información respecto de tu interacción con nuestros portal web usando "cookies" o la tecnología clickstream (seguimiento de clics). Es posible que obtengamos información personal y general adicional de otros proveedores.

Tu puedes elegir

Dejar de recibir comunicaciones comerciales por e-mail, correo directo, teléfono y móvil. Actualizar y corregir tu información personal.

KUVO S.A.S. sigue estos principios de privacidad tanto en línea como fuera de ella al recopilar, usar, asegurar y compartir la información del cliente.

Impedimento de uso

KUVO S.A.S. puede, a su exclusivo criterio, cancelar tu cuenta o impedir que utilice el portal www.kalanchoetienda.com en cualquier momento. Tu eres personalmente responsable de todo pedido que realices o de los cargos en los que incurras antes de que se le cancele el uso del portal. KUVO S.A.S. se reserva el derecho de cambiar, suspender o discontinuar todo y cualquier elemento del portal en cualquier momento y sin aviso previo.

Responsabilidad del usuario

Al ingresar a este portal, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas. Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde este portal cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.

Usted acepta no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del portal de KUVO S.A.S. o toda actividad realizada en este portal. Además, acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, exploradores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el portal de KUVO S.A.S. que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por KUVO S.A.S o los exploradores en general disponibles para el público.

Comunidad UNIVERSO KALANCHOE

Al aceptar los términos y condiciones legales autorizo de manera expresa a KUVO S.A.S., para tratar mis datos personales para desarrollar programas de lealtad de clientes de KALANCHOE LIFESTYLE BRANDS –TIENDA DE MARCAS, para que sean tratados con los siguientes fines:

  • Cumplir las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales que llegaren a establecer conmigo; otorgarme garantía sobre productos adquiridos cuando ello proceda; e informarme sobre condiciones comerciales y servicios postventa, entre otras acciones derivadas del negocio que celebramos.
  • Realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes, investigación y tendencias de mercado; identificar trazabilidad y patrones de consumo con fines estadísticos; entendimiento de perfiles, rutas de navegación, seguimiento de marcas y demás comportamientos en redes sociales.
  • Contactarme para invitarme a participar del programa de lealtad.
  • Comunicarme promociones sobre productos, bienes y servicios, así como enviarme obsequios por campañas publicitarias.
  • Remitirme publicidad sobre productos, bienes y servicios, así como invitaciones a eventos de interés relacionados.
  • Consultarlos en bases de datos con vocación pública para la gestión de riesgos.

Es posible que los datos personales que entregas a KUVO S.A.S. sean transferidos y actualizados en bases de datos de aliados de nuestros programas de lealtad, siempre y cuando el seas parte de dicho programa y seas cliente común tanto de KALANCHOE LIFESTYLE BRANDS –TIENDA DE MARCAS, como del aliado respectivo.

La política de tratamiento de datos personales de KUVO S.A.S. puede ser consultada en www.kalanchoetienda.com y entre sus canales para el ejercicio del habeas data se encuentra el correo electrónico info@kalanchoetienda.com

Información recopilada por KUVO S.A.S.

Como parte de su interacción con KUVO S.A.S., es posible que se recopile información personal, como:

  • Información de contacto incluyendo nombre, dirección, número de teléfono y e-mail.
  • Información de compra, incluyendo tarjeta de crédito, información de facturación o de envíos.
  • Información demográfica, incluyendo edad, intereses personales y preferencias de productos.

Podemos llegar a pedir tu información personal cuando estes comprando o aprovechando los servicios que ofrecemos. Por ejemplo, es posible que pidamos y/o recopilemos información personal cuando:

  • Compre productos o servicios.
  • Establezca una cuenta en línea.
  • Programe una entrega o instalación.
  • Se inscriba en el programa de lealtad UNIVERSO KALANCHOE.
  • Participe en un sorteo, promoción o encuesta.
  • Se comunique con nosotros por preguntas o inquietudes.
  • Participe en otras actividades con KUVO S.A.S.
Usos de tu información personal

Usamos la información personal que nos suministras para propósitos que incluyen, pero no se limitan a:

  • Llenar pedidos de productos, servicios o información.
  • Rastrear y confirmar pedidos en línea.
  • Entregar o instalar productos.
  • Administrar nuestro programa de lealtad UNIVERSO KALANCHOE.
  • Brindar servicio al cliente.
  • Administrar sorteos, promociones o encuestas.
  • Ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Mejorar la efectividad de nuestros portales web, de nuestros esfuerzos de comercialización y nuestros servicios y ofertas.
  • Llevar a cabo investigaciones y análisis.
  • Enviar comunicaciones de comercialización.
  • Realizar otras actividades comerciales según sea necesario o según se describa en otras partes dentro de esta política.
  • Información personal proporcionada a KUVO S.A.S. por terceros.
  • Información de o sobre amigos y familia.

Si nos proporcionas información de otras personas, o si otras personas nos dan información sobre ti, solamente utilizaremos dicha información para la razón específica para la que se suministró. Algunos ejemplos incluyen proporcionar un domicilio para envío de publicidad semanal, por correo electrónico a un amigo y enviar por correo electrónico un enlace a los amigos para que visiten tu lista de deseos.

Compartir información personal

KUVO S.A.S. no vende ni alquila su información personal a terceros.

Podemos tener la necesidad de compartir información personal con terceros tales como nuestros agentes, proveedores de servicios, marcas comercializadas u otros representantes que actúan en nuestro nombre, con fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros que realizan servicios en nombre nuestro.

De vez en cuando es posible que se nos requiera compartir información personal como respuesta a una orden judicial válida, a una investigación gubernamental o de otra manera requerida por la ley. También nos reservamos el derecho de informar a los agentes gubernamentales las actividades que de buena fe creamos ser ilegales.

Compartiremos cierta información personal cuando consideremos que tal divulgación sea razonablemente necesaria para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros y de nosotros mismos. Es posible que también transfiramos información personal en caso de una venta corporativa, fusión, adquisición, disolución o evento similar.

Toda información que le identifique personalmente y que presente en un tablero de anuncios, blog, chat, comentario sobre un producto, u otro foro público en este portal, puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios de estos foros y podría ser usada para enviarle mensajes no solicitados. Le recomendamos que no dé su nombre, correo electrónico u otra información personal. Observe que si elige hacerlo, es bajo su propio riesgo y acepta la total responsabilidad de dichos comentarios y las consecuencias que puedan surgir de publicar dicha información.

Información para pagos

Dentro de las alternativas que se contemplan en este portal para la cancelación de los productos y/o servicios seleccionados por el usuario, kalanchoetienda.com ofrece en algunos casos, un vínculo (link) que comunica con los portales web de las respectivas entidades financieras, en las cuales se procede a realizar el pago, y por consiguiente, en tales eventos el manejo de la información personal será de responsabilidad exclusiva de la entidad financiera, según lo establecido en sus acuerdos con los usuarios. En los eventos en que no existe dicho vínculo, sino que la información es proporcionada directamente a KUVO S.A.S. a través de este portal, la responsabilidad por el manejo de la información personal será en los términos establecidos en este documento.

Exoneración de Responsabilidad

Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de la violación de su información personal, o cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, KUVO S.A.S. no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.

Elecciones respecto a tu información personal

KUVO S.A.S. se comunica con sus clientes a través de múltiples canales y medios para mantenerlos actualizado en temas como promociones, ofertas, contenido de la experiencia del cliente y productos o servicios nuevos.

Una vez que proporcionas tu información personal, podemos ponernos en contacto contigo por correo directo, correo electrónico o teléfono. Podremos seguir comunicándonos por medio de estos canales a no ser que solicites dejar de recibir estas comunicaciones optando por ser excluido. Antes de enviarte publicidad móvil (por ejemplo mensajes de texto), te pediremos consentimiento expreso solicitándo tu participación.

Si ya no deseas recibir estas comunicaciones, puedes hacérnoslo saber escribiendo al correo electrónico ino@kalanchoetienda.com

KUVO S.A.S. tomará las medidas necesarias para modificar tu presencia en sus comunicaciones de publicidad. Debido a las líneas de tiempo de producción, correos y sistemas, es posible que se tome algún tiempo para procesar tu solicitud. Las siguientes pautas se ofrecen para tu conveniencia:

  • 10 días hábiles para correos electrónicos.
  • 30 días hábiles para correo directo y teléfono.
  • Hasta que no entre en vigor el cambio que haya solicitado, es posible que siga recibiendo comunicaciones de publicidad de nuestra parte. Si envía su solicitud por correo regular, por favor conceda tiempo adicional para que recibamos y procesemos su solicitud.

Aunque hayas optado por ser excluido de las comunicaciones de publicidad, es posible que sigas recibiendo comunicaciones comerciales tales como confirmaciones de pedidos, notificaciones de retiros del mercado, información sobre la membresía del programa UNIVERSO KALANCHOE y otras comunicaciones relacionadas con la organizacion.

Políticas de Privacidad comunicación vía Chat, Mensajería Instantanea o Whatsapp

KUVO S.A.S. informa que los datos personales que pudieran llegar a ser suministrados por el usuario en su nombre de usuario y en el contenido de las conversaciones, serán tratados única y exclusivamente para la gestión y correcto funcionamiento del chat, a través de un tercero encargado del desarrollo de la plataforma del chat, pudiendo este almacenar la información temporalmente en sus servidores. La política de tratamiento de datos personales de KUVO S.A.S. puede encontrarse en www.kalanchoetienda.com., y para el ejercicio de los derechos de habeas data el titular puede dirigirse al correo info@kalanchoetienda.com

El usuario es el único responsable por la divulgación que realice del acceso al chat y por el contenido e información que comparta en este.